四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 文学动态

康巴作家群新作发布会在康定召开

编辑:梁曌 | 时间:2019-07-01 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1647

 

康巴作家群新作发布会

6月28日,由甘孜州文联、甘孜州作家协会举行的康巴作家群新作发布会在康定召开。甘孜州文联专职副主席、秘书长李琴英主持会议。

四川省作协副主席、甘孜州文联常务副主席、甘孜州作协主席格绒追美向甘孜州图书馆及各县图书馆赠送新作并讲话。发布会上,康巴作家群青年作家马迎春、南泽仁、潘敏和陈勇代表新作作者分享了个人的创作体会。甘孜州文联、甘孜州作协向州内各县图书馆及参会人员赠送康巴作家群新作共600余册。

为方便广大读者购买阅读,此次发布的新作将在甘孜州内各新华书店康巴作家群专柜发行销售。

甘孜州文联、甘孜州委宣传部文艺科、甘孜州文化广播电视旅游局创作办公室、甘孜州图书馆、甘孜州新华书店等单位负责人,甘孜州文联、《贡嘎山》杂志社全体职工以及部分康巴作家群作家参加了发布会。

 

部分捐赠作品


 

大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>